Pari 2

On vous propose maintenant un billet de loterie.

Seriez-vous prêt à payer 5 euros pour participer à une loterie qui vous donne 10% de chances d’en gagner 100 et 90% de chances de ne rien gagner du tout  ?

Cliquez ensuite ici.